|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VELASQUES, N. C.; CARDOSO, J. H. |
Afiliação: |
JOEL HENRIQUE CARDOSO, CPACT. |
Título: |
Reflexão sobre implantação de agrofloresta biodiversa no sul do RS. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DA PRODUÇÃO UNIVERSITÁRIA, 12., 2013, Rio Grande. Anais... Rio Grande: FURG, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecossistemas; Práticas agroflorestais. |
Thesagro: |
Biodiversidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99761/1/digitalizar0009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00513nam a2200145 a 4500 001 1982892 005 2014-03-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELASQUES, N. C. 245 $aReflexão sobre implantação de agrofloresta biodiversa no sul do RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DA PRODUÇÃO UNIVERSITÁRIA, 12., 2013, Rio Grande. Anais... Rio Grande: FURG$c2013 650 $aBiodiversidade 653 $aAgroecossistemas 653 $aPráticas agroflorestais 700 1 $aCARDOSO, J. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, F. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
F. SILVA MONTEIRO, UNICAMP; L. A. VIOTTO, UNICAMP; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Suco de amora-preta; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54283/1/2011-113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200169 a 4500 001 1915903 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, F. S. 245 $aEvaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aClarificação 653 $aAntocianinas 653 $aSuco de amora-preta 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aVIOTTO, L. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|